МАЧО. Попытка расшифровки термина

«Любодей» –
У людей.
 
Ну а как –
У макак?
 
 
 
Прим.: Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью.