В ЗАЩИТУ ПСАКИ

Чем невежество бранить,
Лучше видеть
Смысла нить:
Что бы делали «писаки»
Без «тупизма»
Джены Псаки?
 
 
 
 
 
Прим.: Дже́ннифер Рене «Джен» Пса́ки (англ. Jennifer Rene «Jen» Psaki, род. 1978, Стэмфорд, Коннектикут) — официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы.
Российские СМИ и пользователи Рунета в своих репортажахи заявлениях зачастую высказывают сомнения в компетентности и объективности Псаки.
В Интернете за короткое время появилась серия анекдотов на тему «Как заявила Псаки».
«Российская газета» написала, что имя Псаки стало для россиян «эталоном измерения тупости».