Как же, как же склеить кружку...

Как же,  как  же  склеить  кружку...
Как же, как же склеить кружку,
Что любимою была?
Как же мне простить подружку,
Что тобой увлечена?
 
Мы тебя любили вместе,
Хоть дружили много лет...
Ох, не выдержал ты лести
И разбил наш амулет!
 
А она забыла честь.
И была с тобой мила...
Мне тех книжек не прочесть,
Зря судьба себя кляла.
 
Видно это мой удел:
Разбросала жизнь осколки
От моей любви к тебе.
И от нашей с ней помолвки.