Не верь

Не верь
Ты не верь мне, ведь я болтушка.
Помнишь, "Утренних птиц трескотня..."
Стерпит все лишь моя подушка,
Как подружка теперь у меня.
 
Только ей доверяю тайны.
А тебе рассказать не смогу...
Ты не верь мне, когда услышишь,
Что тебя больше я не люблю...
 
Впрочем, я обещаю точно :
Сходим мы еще вместе в кино,
Посмеемся над шуткой удачной,
На Арбате попьем вино...
 
А пока, вырву сердце с кровью
Из моей неостывшей груди.
Отпускаю тебя на свободу,
Не оглядывайся! Уходи!