Регламент

Когда нечего сказать - промолчи.
Когда незачем писать - не пиши.
Когда некому звонить - не звони.
Когда не с кем говорить - не ищи.
 
Когда дело не идет - отойди.
Когда просто не везет - подожди.
Когда что-то отдают - не бери.
Когда вдруг и все твое - то беги.
 
А когда поймешь, что все, чем живешь,
просто следствие того, что даешь,
вот тогда ты сможешь брать и давать,
потому что можешь думать и ждать.