Ретро 2

Обрыдло, усталость мешает,
похабная жизнь надоела,
и скука все время съедает
разум, душу и тело.
 
Маразма полны наши речи,
и мысли полны им тоже,
рассудка пустая беспечность -
бутылки, тарелки, рожи ...
 
В общеньи скопили усталость,
коллекционируем глупость,
осталась самая малость -
однажды к себе не вернуться.