НА СМЕРТЬ МАЙИ ПЛИСЕЦКОЙ

НА СМЕРТЬ МАЙИ ПЛИСЕЦКОЙ
3 мая 2015.
 
 
 
Ушла легенда. Лебедь и Кармен.
Закончилась дорога; via – vita.
В клубок проблем, измен и перемен
смотался жизни неразрывный свиток.
 
И, может быть, ещё найдутся те,
кто грыз её при жизни, словно крысы…
Но память, завершая фуэте,
уходит на пуантах за кулисы.