Полёт с крыши

Полёт с крыши
Отпусти меня, я улечу!
Словно птица расправив крылья!
Я с тобой больше быть не хочу!
Я с тобой, как мертвец в могиле!
Отпусти мою руку! Давай!
Это же так легко, попробуй!
Я любила тебя, ты знай!
А теперь уходи! Не трогай!
Отпусти меня! Да! Лечу!
Будто птица! Хочу выше!
Я собой больше быть не хочу!
Ну и что, что полёт с крыши....
 
2017 г.