ВСЕ ЛЮДИ ПРИТВОРЯЮТСЯ

ВСЕ  ЛЮДИ !   ПРИТВОРЯЮТСЯ .
ГЛУМЯТСЯ !   УЛЫБАЮТСЯ !
СМЕЮТСЯ !   ЗА  СПИНОЙ   ВОРЧАТ .
И  ПРАВДУ   НИКОГДА  НЕ  ГОВОРЯТ !
А  Я  СКАЖУ,   И  ПОЛУЧУ  ДОСАДУ....
НЕ  ЛЮБЯТ   ПРАВДУ.
СЛУШАТЬ    ЖАЛКО. 
ПРОТИВНО  СЛУШАТЬ  " ИМ " 
И  НЕТ  " ИХ "   В  ТОМ  ВИНЫ.
ДОСАДНО ! ! ! ! ! !
И  НЕ  ОБЩАЮТСЯ  СО  МНОЙ,
ЗА  ЭТО , ПОЧЕМУ-ТО.
" Я "   НЕ  ПОЙМУ ?  ЧТО  ДЕЛАЮ  НЕ ТАК ?
"  ВЫ " -  МНЕ СКАЖИТЕ ?
ЗА  ЧТО ?    НЕ  ЛЮБЯТ  ПРАВДУ ?
ПОДСКАЖИТЕ ? ! ?