ХОЧУ ПОНЯТЬ, ТЕБЯ

НЕМНОГО ТЫ СЕГОДНЯ ОПЕЧАЛЕН,
ИЛИ  УСТАЛ,
НИКАК   Я  НЕ  ПОЙМУ.
ЧТО  ДЕЛАТЬ  МНЕ ?
ТЕБЯ  УТЕШИТЬ  КАК ?   НЕ  ЗНАЮ ?
ПРИЖАТЬ  К  СЕБЕ,  
ИЛЬ  МОЛЧА  МНЕ  ВЗДОХНУТЬ.
Я  ТАК  ХОЧУ  ПОНЯТЬ  ТЕБЯ,  МОЙ  МИЛЫЙ !
ТЫ  СМЫСЛ,СЧАСТЬЕ,
   В  ЖИЗНИ,  ПОДАРИЛ !
ТЫ  ДАЛ  НАДЕЖДУ !
ВЗГЛЯД  СВОЙ  ГОРДЕЛИВЫЙ.
МЕНЯ  ВСЕГДА  " Б О Г О Т В О Р И Л " !
ТЫ  ПОДДЕРЖАЛ  МЕНЯ, 
КОГДА - ТО, В  ЧАС  УНЫНЬЯ,
НЕ  " ДАВ "  УПАСТЬ, ПОДСТАВИВ  МНЕ ПЛЕЧО !
СЛОВАМИ  ОБНИМАЯ,  ТЕПЛОТОЙ.
НЕ  ЗНАЮ  "Я" ?  ,  СО  МНОЮ - ЧТО БЫ  БЫЛО !
НЕ  БУДЬ, Т Е Б Я,
ТОГДА,
 СО  МНОЙ........