Печальная песня song
Как от тяжести мертвенно бледен лик,
От кирпично-цементных ни выдохнуть, не вздохнуть.
Это только кажется, что привык
И всегда выбираешь знакомый путь...
То ли лень, то ли кармы-судьбы клеймо,
То ли просто незнание без затей,
И опять вышивается полотно
Непростительных, тянущих боль, идей.
Ты идёшь по дну, на Голгофу -
Струится пот,
Никому не должен - лишь сам себе.
Этот ежесуточный эшафот,
Что тобой придуман и ожил,
Среди людей.
Ты и рад бы закончить бредовый сон,
Ты цепляешься пальцами за бетон,
Только раненой памяти в унисон
Всё звучит печальная песня song...