РАСКРАСЬ СВОЙ МИР - Сергей Блик + Шаронов Дмитрий + дёмина Галина
Галина
********
Раскрась свой мир в оранжевый оттенок,
В цвет радости и Солнца, над Землёй
Пусть улыбается, как ласковый ребёнок
И согревает счастьем нас, с тобой!
Сергей
*******
Душевный тон Земли и Твой-
Меняет цвет природы!
И не останется тех уголков,
Которых не коснётся кисточка
Творца! Раскрасят всё -
Появится и яркость Цвета у природы
И в Душах расцветет Весна!
Галина
********
В цвет Солнца, в цвет рассвета,
Окрасится Планета ...
И расцветут улыбки -
Цвет выбран без ошибки !
Сергей
********
Палитра многогранна, бесконечна,
Улыбкой попадает в унисон...
Цвета поют, поют как скрипка
Ложась на холст холмов, лесов.
И Ветер скромный наш проказник,
Вдруг вырвет кисточку из рук
И разбросает краски дальше
По островам далеким...
И сон пройдёт , тот долгий Зимний
Очнутся многие и встрепенутся...
И в Душах краски вспыхнут -
ДА! Наконец! Пришла ВЕСНА!
Галина
********
Мне - это очень близко -
И кисть, и краски цвет ...
И я, как реалистка -
Найду цветов букет!
Мир - многоцветен! Знаю!
Я помогу Весне ...
В цвет Солнца покрываю -
Тепло не только мне!
Сергей
********
Цветы в палитре -
И в вазе - на столе.
Играет красками природа.
Красивые реалии...
Играет Солнце
На листве, искрится
Лучик на стекле,
И в пузырях шампанского
В бокале...
Галина
********
Весна в душе и настроение,
С весной приходит вдохновение
Уже с утра, я оглянулась -
Природа дышит и проснулась !
И происходит волшебство,
Но естество - не колдовство!
Сергей
********
В естественном моменте
Волшебства - рывок Природа
Совершает! Весна - весна
В Душе! Весна! Весна! Весна!
Галина
********
Весна во всём и мы о ней сказали,
И пусть летят слова в безоблачные дали !
Дмитрий
**********
Мир серый в яркие цвета
Раскрасит как всегда весна.
И мы, друзья, поможем ей,
Улыбки дарим, жизнь светлей.
Галина
*********
С каждой улыбкой - новые краски,
Это реально! Это не сказки!
*************************************************************
БЛАГОДАРЮ МОИХ ДРУЗЕЙ ЗА КРАСОТУ СЛОВ О ВЕСНЕ !!!