Моей дорогой поэтессе!
Моей дорогой поэтессе,
С любовью и светом души!
Я вновь, прошу свою Музу,
Посвятить вам, живые стихи!
И она, в этом мне, не откажет,
Вдохновением, мыслью одарит!
В сей же час, что-то новое скажет,
И в любовь эти строки, наря́дит!
Вы прекрасны, вы очень красивы!
Ваши мысли, затеи, - люблю!
Мне поблизости вас не хватает,
Лишь об этом, сейчас я, - грущу!
Вот сижу у реки и мечтаю,
Что когда-нибудь, вас повстречаю!
И в закатной, чудесной тиши,
Мы друг другу, почитаем стихи!
AuRuM (11.03.17)