Представьте, вся планета... говорит

Не умолкая, с Вавилонской башней
Советуясь и днём и ночью всё ж,
Земное лобби говорящих, с шашней
И просто от работ ведёт галдёж.
 
Нам кажется что паузы возможны,
Прислушайтесь, какая тишина...
Но диалог идёт смертельно-сложный:
Земля беседует, ведь трудиться она.
 
Да, любит, ненавидит и стреляет,
Стихосложению даёт сюжет,
Поэмы вечные и страхи знает,
От голода страдает... В злате - нет
 
Для сожаления пробелов, места...
Мы, все заложники своих же бед,
Божественные мессы для протеста
Создателю заказываем... Вслед,
 
За Богом, ищем мы судьбы строку;
Мир строим, а не капище вчерашней
Истории... С Потопа... начеку ,
Не умолкаем с Вавилонской башней.