Мы за все в ответе...
На Земле-планете
Мы за все в ответе:
И за снег пушистый,
И за ветер быстрый,
За сосняк и за дубраву,
За болота и за травы,
За весенний ручеек,
По оврагу что протек,
За лося и за синицу,
За карасика в пруду.
Или мне лишь только снится,
Что любовь я здесь найду?
Ту любовь к природе нашей,
Что должны мы все дарить,
Чтоб планета стала краше,
И о том лишь говорить…
А иначе жить не стоит –
Все иное – суета.
От нее лишь сердце ноет,
В душах наших пустота…
А когда любовь к планете
Подарить мы все ж посмеем,
То покажем, словно дети,
Что добро творить умеем…
12.11.12016 г. Л.С.Чумаков