Облачение хрусталя

Облачение хрусталя
На дне бокала засыпала совесть,
Устав от звона праздничных искус.
Сплетаясь, судьбы создавали повесть…
Играл, цепляя чувства, нежный блюз.
 
И не бежало время , а стекало
С изящных форм " богемского стекла"...
Под музыку чарующе сверкало , -
Хмельное облаченье хрусталя.
 
Теряя в дымке сизой грани жизни;
И отмеряя счастье по глоткам, -
Расплывчато мелькали души-тени,
Ища в пустотах свой духовный храм .