ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Настроение, вдруг появляется
С возвращением сказки - Весны,
С Солнцем в небе любовь просыпается -
Люди верят - "Друг - другу нужны!"
***
Солнце, ярче свети, не стесняйся
Ветер добрый, подуй веселей,
Одинокий, скорее влюбляйся!
Дождик тёплый, на Землю пролей!
***
Все желания взлетят в небо к птицам,
А они их подарят друзьям
И весенне чудо случится -
ПОВСТРЕЧАЮ ЛЮБОВЬ - НЕ ОТДАМ !
*****************************************
Галина Дёмина