ТВОЙ КОФЕ
Люблю вкус кофе ! Он всегда с загадкой,
Как поцелуй, с добавкой красоты
Без сахара, со сливками, несладкий -
Быть может потому, что варишь, ты !
***
Прижмусь губами к тёплому бокалу,
На нём остался запах твоих рук
Пила без чувств, пока тебя не знала -
Не знала прелесть встречи, боль разлук.
***
В кафе и в баре, кофе покупаю,
И варят мастерски, но вкус его, не тот.
Лишь твой, я признаю и выпиваю -
Глоток, другой и чудо меня ждёт!
********************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071104788