Почему умирают дети?

Почему умирают дети?
Почему умирают люди...
Если были ещё молодые?
Долго этим вопросом будем
Ломать головы мы седые…
 
Нам за что пережить довелось
Тех, кто должен был дальше жить?
Их спасти нам не удалось...
Кем могли мы ещё дорожить…
 
Если есть на свете судьба...
Почему так жестока к нам...
И к чему тогда вся борьба...
Если так ты бессилен сам?
 
Почему умирают дети?
Те, кто были ещё безгрешны…
За кого мы были в ответе…
Не поймём никогда мы, конечно...