Откровение Золушки

Текла текила я потела,
абсент горел в его глазах.
Усы елозили по телу...
Ну право, что за вертопрах?
 
Сначала был учтив и вежлив,
подал бокал, сказал что "брют"...
Измято платье и валежник
уже часы 12 бьют.
 
Пил из горлА, потом из тУфли
четыре раза "замуж звал"...
Пиджак помят, расстёгнут гульфик...
И дико ржёт, как Буцефал.
 
И льются слёзы на камею.
Гляжу задумчиво в окно.
Права была подруга фея
Что прынц, что кучер все одно
 
2010