Отрывок

В жизни моей давно уже ничего не менялось, кроме цвета туалетной бумаги. А это очень важно, чтобы цвет туалетной бумаги подходил к цвету кафеля. Гармонию в жизни ещё никто не отменял. Особенно, если живёшь один. Это создаёт настроение. А если на завод завезли не тот колер, так хоть плитку перекладывай.