Мне этот город не найти

Мне этот город не найти
Мне этот город не найти
Среди огней, среди теней,
Дороги стёрлись от дождей.
К тебе мне в жизни не дойти,
Не долететь, не обойти.
Я сбился с ног на пол пути.
Под шёпот каменных мостов
Охапку мраморных цветов
Хотел тебе я принести,
Но не донёс...
Погиб.
Прости.