Сестричке Оле Купцовой в день рождения
Оленька, с днём рождения!!!
Счастья тебе и любви!
Радости в дни весенние,
Бог тебя благослови!!!
Я от души желаю
Много тебе светлых дней,
Милая, поздравляю,
Ты радость в жизни моей!
Пусть тебя Бог обильно,
Щедро благословит!
Он наш Отец Всесильный,
Он - твой надёжный щит!
Милость Его и ограда,
Будет всегда с тобой,
Я помолиться рада,
Чтоб Он тебе дал покой.
Мы ведь с тобой блаженны,
Бог Мудрый наш Отец!
Будь же благословенна,
Чтоб получить венец!
Чистым, большим бриллиантом,
Будь в диадеме Его,
Верною будь постоянно,
И уповай на Него!
Пусть в твоём доме красивом,
Будет всем близким тепло,
Будь же навеки счастливой,
Мне знать тебя повезло.
Благословляю с любовью,
Пусть тебя Бог хранит!
Счастья тебе и здоровья,
Бог пусть всем руководит!