Светлане Кокоревой в день рождения

Светлане Кокоревой в день рождения
Светлана, дорогая, поздравляю
Вас с днём рожденья в этот светлый час!
И от души вам счастья я желаю,
Пусть Бог хранит на всех дорогах вас!
 
Пусть в Небеса простелется дорога,
А Сам Господь за руку вас ведёт,
Вы понимаете, что нам нельзя без Бога,
Он любит вас и словно дочку ждёт.
 
Пусть Он вам Сам здоровье укрепляет,
Ещё немало на земле труда,
Пусть вас Иисус во всём благословляет,
Чтоб не грустить вам больше никогда!
 
Нас Бог сроднил, и потому сегодня,
Желаю я вам счастья и добра,
И с Неба льётся пусть любовь Господня,
На вас, родная в Господе, сестра!
 
Считать года не будем дорогая,
У вас настал лишь бархатный сезон,
Сердечно вас сегодня поздравляя
Вам шлю свою любовь со всех сторон.
 
Ведь наши души вовсе не стареют,
И видит Бог всю красоту души,
С годами мы становимся мудрее,
Нам с вами больше некуда спешить.
 
Живите радуясь и жизнью наслаждаясь
Творите, пока Вечность вам видна,
В лучах любви Христа всегда купаясь,
Пусть в сердце будет вечная весна!