Дружба

Дружба
Мальчишки, девчонки из дальнего детства,
Вы в землях заморских иль здесь по-соседству?
 
И может, мы даже встречаемся с вами,
Не зная о том, задевая плечами
 
Друг друга случайно, средь улицы шумной,
В вагонах, летящих по жизни безумной,
 
В музеях, банкетных и свадебных залах,
На станциях мелких и крупных вокзалах...
 
Прошу вас, друзья, об одном: не теряйтесь!
Пропали на время?-Найтись постарайтесь!
 
Ведь дружба, в которую верили сами,
Как солнце на небе, не меркнет с годами...