С тобою в унисон...
К тебе, подруга милая моя,
Я прилечу на крыльях тёмной ночи.
Ты вновь со мною, а с тобою я...
Скажи мне, ты ещё чего то хочешь?
Желаешь в море-значит поплывём
На яхте белоснежной с парусами,
Где будем только мы с тобой вдвоём
И небосвода вечный зонт над нами.
Не хочешь? Посидим на берегу...
Смотри, я расчехлил свою гитару.
Так значит спеть уже сейчас смогу
О наших чувствах и с тобой на пару...
Ты усмехнёшься, не желая петь,
Чтоб ангелов ночных не беспокоить,
А мне бы только до утра успеть
Гитару в унисон с тобой настроить...
Растает в вышине гитарный звон,
И песня пронесётся над землёю...
А знаешь, я и правда в унисон
Душой и этой песней был с тобою...