РАСКРАСЬ СВОЙ МИР

РАСКРАСЬ СВОЙ МИР
Раскрась свой мир в оранжевый оттенок,
В цвет радости и Солнца, над Землёй
Пусть улыбается, как ласковый ребёнок
И согревает счастьем нас, с тобой!
***
И, наконец Земля от сна очнётся,
Распустятся бутоны всех цветов
И самый грустный, звонко рассмеётся -
Отдать тепло души своей готов !
***
И тучи улетят, дождём прольются,
Туда, где засуха сжигает красоту
Заблудшие, в сознание вернутся -
Увидят неба синь и Солнца высоту!
***
Раскрасишь мир в оранжевый оттенок,
В цвет радости и Солнца, над Землёй
Пусть улыбается, как ласковый ребёнок
И согревает счастьем всех и нас, с тобой!
*********************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 20167
Свидетельство о публикации №116060800797