Ты к другому ушла и пусть

Ты к другому ушла и пусть.
Значит был я тебе не пара.
Утоплю в вине свою грусть.
И пусть рыдает моя гитара.
 
Пусть хмурится новый день.
И прячется солнце за тучей.
Счастью гулять со мной лень
Значит был такой невезучий.
 
А быть может мне повезло?
Что рано пришла развязка.
Ты влюбилась, не мне назло.
Просто с глаз упала повязка.
 
Просто стал я тебе не такой.
Так бывает, верю, не плачу.
В нашей жизни этой с тобой.
Я теперь ничего уж не значу.
 
Раз ушла ты, был сам дурак.
Значит были не однолюбы.
Вдруг вижу на полке, как так?
В стакане лежат твои зубы.
 
Как будешь, скажи без них?
Зачем ты уйти так спешила?
Что тебе скажет твой жених?
В углу вон костыль забыла.
 
Тут кто то меня толкает в бок
Ну, что у ней, за привычки?
Чего развалился то поперёк?
Старый, подай мне водички.