Школа злословия, XXI век. Уроки Русофобии

Ажиотаж на биржах!
Вовсю идут торги.
Есть спрос на доказательства,
Что русские – плохи.
 
Плевали на познание,
Которое твердит,
Что одинаково у всех
Хороших и плохих.
 
Задачка, как из сказки,
Где надобно добыть,
Для похотливого царя
«Чего не может быть».
 
Чтоб разрешился парадокс,
Не подойдёт мыслитель,
Лишь сказочник-злодей в цене,
Фантазий сочинитель!
 
Слетелись очернители,
Как мухи на дерьмо,
Готовые нахально врать,
Платили бы бабло.
 
Живым, реальным дьяволам
Их продана душа.
Кто врёт, в приличном обществе,
Не стоит ни гроша.
 
Прошли те времена давно,
Где ложь была забавой.
Теперь бесстыжее враньё –
Есть повод для расправы.
 
Клиенты в нетерпении
Есть цель у клеветы –
Вслед за Ираком, Ливией, и Сербией, и Сирией
Должны склониться мы.
 
Разруха, горе в каждый дом,
Чтоб в бизнес на крови,
В разбой вносимый капитал
Мог прибыль принести.
 
Пусть в Ракке – мракобесие,
А в Киеве – фашизм.
А ведь кому то выгоден,
За деньги фанатизм.
 
Проплаченная ненависть,
Проплаченная злость –
Пред ними целомудренна
Продажная любовь.
 
Замечено давным-давно,
Чем клевета абсурдней,
Скорей сработает рефлекс
Не разбираться в сути.
 
По многу, непрерывно врать -
Смысл будет вечно ускользать.
Но в методе один дефект –
Врунов убогий интеллект.
 
Комар не подточил чтоб нос,
Чтоб не возник о лжи вопрос,
В политике на буйных спрос –
Чтоб гнев в истерику пророс.
 
И пресса с пеною у рта
Помои льёт, как из ведра –
Что в Сирии бомбят детей,
Что в спорте русских нет хитрей,
 
Что если хакер код взломал,
То он Москвы агентом стал.
Итог – от Русских вся беда.
Их наказать пришла пора.
 
Преступны Москалей дела…
Но присмотреться – вот беда,
Сюжеты каждого вранья -
Нашёл заказчик у себя.
 
Ведь кто сильней всего кричит –
Вон вор! Держи его?
Да рыльце у кого в пушку,
Сам всюду тырит всё,
 
Себе кто допинг разрешил,
По мирным гражданам стрелять,
Кто безнаказанно привык
Правительства свергать.
 
Позорный список послужной -
Корея, Хиросима,
Вьетнам, с отравленной землёй -
Преступных дел картина.
 
Грехов у вас на триллион.,
Вы с ними - на судейский трон?..
А не боитесь жить с грехом?
Вам, с миром, - в Покаянный Дом!
 
Грехи прощать богатым –
В том роль электората.
Демократичным надо слыть,
И на ушах лапшу носить!
 
Зовут свободно избирать
Те, кто умеет нанимать
Специалистов всем внушить -
Кого хвалить, кого казнить.
 
Кого решили обобрать –
Вот тот и должен отвечать.
Вот тот и должен заплатить,
И виноватым должен быть.
 
Но только на чужой беде,
Вам не построить Рай себе.
Сколько не виться бечеве,
Клеветникам гореть в огне!
 
А не пугает Божий суд,
И на земле вам воздадут,
Кто нанимался нагло врать -
Вас будут вечно презирать!