Моё лето
Приснись мне, снег,
Воспоминаний всплеском.
Словно забытой
Лёгкой мысли бег ...
Напомни, что в моём Раю
Не будет больше зим.
Напомни мне о том,
Как красотой снежинок
Застывает тихо грусть.
И что теперь метель
Мне будет только сниться ...
.