МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СОВСЕМ СЛУЧАЙНА

МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СОВСЕМ СЛУЧАЙНА

Аудиозапись

Может быть, не совсем случайна.
Чья-то тень за окном в ночи.
Я себя от себя отлучаю,
И от сердца теряю ключи.
 
Этот голос такой тревожный
В неприступные дали зовёт,
Тихим шёпотом неосторожным.
Только мне не осилить полёт
 
А Весна Озябшая тает,
Ощутив земное тепло.
Голос в тайны души проникает,
Ручейками нехитрых слов.
 
И она, крылатою птицей,
Устремляется в дальнюю даль,
Чтоб воды из ручья напиться,
Утолив вековую печаль.