У ног моих Земля застыла

Летать душой,совсем не то что телом,
Хоть мы освобождаемся во сне,
Как хочется,порою по весне,
Чтоб под тобою облако летело.
Чтоб ветер волос по плечам метал,
Чтобы дыханье было в перехвате
И неба,что в бескрайности не хватит
Я полной грудью с дрожью ощущал.
Я падал с парашютом много раз.
И с дельтапланом с ближних гор спускался,
Но каждый раз я мыслью так терзался,
Что не поймал полета я экстаз.
Когда тебя удержит не каркас,
Не ткани лоскут,что запутан в стропы,
Не грех тобой не пройденной Голгофы,
Не под капотом спрятавшийся газ.
А воля,что откроет крыла
И сила,что живет внутри,
Когда ты скажешь,- Посмотри
У ног моих Земля застыла.