Весенняя грустинка.

Всем нам отмерена своя зима.
Как льду метелям и тому же снегу.
И время жизни как тюрьма
Свободу дарит как утеху.
Стекает в Лету талый снег
И в ней же льдины исчезают.
Один финал,увы,для всех.
Как быстро годы жизни тают.