Ты не плачь, я вернулся домой мама.

Ты не плачь, я вернулся домой мама.
Ты не плачь, я вернулся домой мама.
Вот и кончилась наша с тобой разлука.
Непокорный я был и конечно упрямый.
Вот такого дождаться, жестокая мука.
 
А меня всё по белому свету носило.
Ты не знала куда написать письмецо.
И тревожным, твоё ожидание было.
И печальное, грустное было лицо.
 
Вновь твою поседевшую голову глажу.
Рыданий нахлынувших ты не сдержала.
Так боясь потерять дорогую пропажу.
Как нужно для счастья тебе очень мало.
 
Мама не плачь, посмотри, я вернулся.
И уже никуда, никуда от тебя не уеду.
Я всё рвался вперёд, а теперь оглянулся.
И сейчас мы отпразднуем нашу победу.
 
Прижимаю к щекам твои тёплые руки.
А слезинки твои, собираю губами.
Ты прости меня мама за наши разлуки.
Как трудно с такими как я сыновьями.
 
Но заморские страны меня не сманили.
Нет на свете красивей родимой земли.
Мы родились, росли и впервые любили.
Так тосковали, по дому родному вдали.
 
Ты хотела, что б я наконец то женился.
И детишки наполнили смехом наш дом.
Что бы я, наконец то уж остепенился.
Только я оставлял все дела на потом.
 
Вновь твою поседевшую голову глажу.
Ты всегда у меня была самой красивой.
Все дела эти мама, я конечно улажу.
Ты не плачь, знаю будешь счастливой.
 
Я понял теперь, от тебя никуда не уеду.
Май украсит свидание наше цветами.
Мы с тобой одержали большую победу.
И растает твоё одиночество за облаками.
 
Пусть этой весной плачут только берёзы.
А невзгоды умчатся, как быстрые кони.
Пусть святые твои, материнские слёзы.
Все растают снежинкой на тёплой ладони.