Я прильну к берёзе всей тоскою

Я прильну к берёзе всей тоскою
Что бы помешались наши слёзы,
Я прильну к берёзе всей тоской,
Тонкий ствол, белеющей берёзы,
Обниму, слабеющей рукой.
И, поймав безликим взглядом зелень,
Изумрудом дышащих берёз,
Опущусь на землю на колени,
От нахлынувших тяжёлых грёз.
И, тоской заросшие, желанья,
Взмахом крыльев белых по весне,
Вдруг вернут забытые признанья,
Те, что ты шептал когда-то мне.