Какой палач мог выдумать любовь?
Я не зову тебя, я просто брежу,
О нежных ласках брежу и любви.
Как будто на кусочки душу режу,
Не рви надежды нить, прошу, не рви.
О, Боже мой, страшнее кары нет,
Чем в чувствах остывающая кровь,
Лишь об одном хочу спросить я свет:
Какой палач мог выдумать любовь?