«МЫ НЕ ВЕРИМ НИ В ЧЁРТА, НИ БОГА»

«МЫ НЕ ВЕРИМ НИ В ЧЁРТА, НИ БОГА»
Мы не верим ни в чёрта, ни Бога.
Мы жируем, не зная нужды.
Но едва занедужим немного
И едва лишь деньжата нужны
 
Или брачные дрогнут швартовы,
Или смерть набредёт на порог –
Заложить чёрту душу готовы,
И вопить, что оставил нас Бог…