Я ничего не позабыла!

Я ничего не позабыла!
Я помню всё – добро и зло!
Но зло давно я отпустила!
Осталась память и добро!
 
А память – это всё о жизни!
Её храним в своей душе!
Со дня рождения до тризны!
Опыт копится в багаже!
 
Порой, идти как ? — и не знаешь!
Но, покопавшись в багаже!
Решение верно принимаешь!
Уже летишь – на вираже!
 
Бывают взлёты и падения!
И шишек столько ты набьёшь!
Когда вперёд, без промедления!
Своей дорогой в путь пойдёшь!
 
Обиды лечатся прощением!
А научившись их прощать!
Даруется – вознаграждение!
Любовь давать и её брать!
 
Не обвиняйте и не ждите!
Не судьи мы! БОГ всем – судья!
Вы просто всё вокруг любите!
Как любит он -- добро творя!
 
Не ждите сразу вы от жизни!
Того, что хочется сейчас!
Не дожидаясь, с укоризной!
Торопитесь идти подчас!
 
Не торопитесь! Всё – случится!
Всему – свой срок! Не суетись!
Всё, что должно осуществиться!
Придёт!!! Ты БОГУ помолись!
 
Ведь у Творца – на всё есть воля!
И план на каждого из нас!
Поможет ОН и никто боле!
Ему откройся! Он всё даст!
 
БОГ дал, БОГ взял! Все знаем точно!
Благодарить нужно его!
Нам жизнь даёт и ставит точку!
Но не оставит никого!
 
Мы все обласканы любовью!
С рождения – любит нас Отец!
Омыты мы Христовой кровью!
И каждый -- тоже СОТВОРЕЦ!!!