Познать, узнать нужно себя!
Я всё недавно поняла!
Есть истина, что нам дана!
Познать , узнать нужно себя!
Начать с себя, себя любя!!!
Себя любя, а значит БОГА!
Ведь в каждом человеке ОН!
Он всем судья! И судит строго!
Ты без него – опустошён!
Он направляет человека -
Своей дорогою идти!
И помогает Он в дороге!
Достойно жизнь прожить в пути!
Душа – и есть частица БОГА!
Огонь, который светит всем!
ЧЕСТЬ! СОВЕСТЬ! ПРАВДА! и СВОБОДА!!!
Венчает их ЛЮБОВЬ – ко всем!
Все эти качества с рождения!
В душе у каждого живут!
У нас есть выбор --- развивать их!
Или --- разрушить там и тут!