Ночь сказочных снов
Аудиозапись
Нам снится весна
и над городом гром,
мы вместе с тобой
куда-то бежим под дождём.
Купайся в мечтах,
любви своей не тая -
ты чувствуешь то же, что я.
Падает снег,
искрится, кружась,
тихо на наши руки ложась.
Тает душа,
чуть слышно дыша,
стрелки часов куда-то спешат.
Падает снег,
мы рядом с тобой
и нам всё-равно, дорогой какой
В небе лететь
в ночь сказочных снов,
мы завтра увидимся вновь.
А в городе - снег.
За окнами - та же зима.
И ветер поёт о том, что ты знаешь сама:
Что сердцем согрев
почти неземные мечты,
я чувствую то же, что ты...
2002