Значит есть где-то ты наяву

Значит есть где-то ты наяву
Ты приходишь ко мне темной ночью,
пробираешься тихо в мой сон.
Я признаюсь, что жду тебя очень,
только где же ты прячешься днем?
 
Где искать тебя, -снов королеву?,
где стоит скажи грез моих дом?.
Если просто с небес белым облаком,
темной ночкой приходишь в мой сон.
 
Я найду тебя!, слышишь?, я встречу!,
обязательно!, слышишь?, найду.
Раз во сне ты меня навещаешь,
значит есть где-то ты наяву.