Отражение

Каков мой стих ...
 
И кто его услышит ...
 
Строку бегущую
 
От вдохновенья до листа?
 
В покое кратком
 
Мыслей, чувств ...
 
Пришедшую по зову,
 
По желанью ...
 
Облачившись
 
В одежду слов.
 
И тело строк
 
Обретшую ...
 
Познавшую себя -
 
В чужом сознанье
 
Отражаясь ...
 
Как в зеркале.
 
 
 
 
 
 
.