Если хочешь ...
Если ты хочешь
Тебе я расскажу
В неспетых песнях
В недописанных стихах
Тебе скажу я о себе
В забытом сне
Рисунком в облаках
Звуком прошедшего дождя
Взмахом крыла
Вчера летавшей птицы
Шёпотом тихим сквозняка
Воспоминаньем тёплым
Дней прежних вереницей ...
Если ты хочешь
Я расскажу тебе
.