Утром. 11.03.2017г.
С горчинкой кофе. Ранний разговор.
Какие-то ненужные дебаты,
Похожие на выстрелы в упор.
Про них Высоцкий говорил когда-то.
Ну что же. Будет каждому своё,
Что заказали. Мне бы солнца лучик
И чтоб на сердце тихо и светло.
А что ещё бывает в жизни лучше?
11.03.2017г.