Т3 - ПРЕДРАССВЕТНОЕ_Остыли улицы

Т3 - ПРЕДРАССВЕТНОЕ_Остыли улицы
ПРЕДРАССВЕТНОЕ
 
Остыли улицы, погасли фонари,
И город открывает двери мне,
И хочется до утренней зари
Искать забвенья в этой тишине…
 
Там ждет меня луна и звезды ждут,
И белый свет их в переулках тает…
Там мысли долгие мои сплетутся в жгут,
И одиночество моё туман впитает…
 
Там призраки вчерашних миражей
Души тревожат парус безмятежный
Уютом сотен тысяч этажей,
Всему конец пророча неизбежный…