Поздравление для милых дам на сайте
Милых дам сердечно поздравляю
С праздником весны и красоты,
От души всего-всего желаю
И дарю весенние цветы!
Не смущайтесь простотой букета -
В нем так много жизни и тепла,
Столько радости и столько света,
В нем весна, прозрачна и светла…
Да, согласен, розы, орхидеи,
Лилии прохладный лепесток…
Но ничто так душу не согреет,
Как простой подснежника цветок!..
Милых дам сердечно поздравляю,
Всем здоровья, счастья, долгих лет
От души и сердца я желаю!
И дарю подснежников букет!
8.03.2017