Как, к сожалению,часто
Как, к сожалению,часто,
Вдруг позабыв к нам дорогу,
Ходит усталое счастье,
В кровь уже стершее ноги.
Ходит и ходит упрямо,
Чтобы найти нас,несчастных,
Чтобы Прекрасною Дамой
Нас покорить своей власти.
Верю,что всё же дождется
Каждый,и если заслужит,
Счастье ему улыбнется,
В вальсе веселом закружит.
Каждому в жизни дается,
Если сумеем дождаться,
Счастье, и светит,как солнце
В жизни.Не надо бояться
Что всё пройдет безвозвратно,
Чтобы уже не вернуться.
Трудно порою признаться,
Что нам не зря не даются
Радости в жизни унылой.
Сами порой виноваты
В том,что мы счастью закрыли
Путь в наши души когда-то.
8.03.2017.