Сегодня День Рожденья Мамы

Сегодня День Рожденья МАМЫ,
Я ей гвоздики подарю.
И нет сильней, пожалуй, драмы,
Я над могилою стою.
 
Который год тебя уж нету,
А жизнь течёт своей стезёй.
Весна бредёт тихонько к лету,
А я давлюсь своей слезой.
 
О, МАМА, как мне не хватает,
Твоей безмерной теплоты.
И нелегко порой бывает,
Но не утешишь больше ты.
 
Воспоминанье детство счастье,
Меня вернуло вновь к тебе.
Большое в нём твоё участье,
В моей не простенькой судьбе.
 
И вот теперь стою, и плачу,
Сдержаться просто не могу.
Ты внучкам пожелай удачу,
А я им в этом помогу.