Я с Вами, паралимпийцы!

Я с Вами, паралимпийцы!
(написано в прошлом году к известию, о не допуске наших ребят на игры)
 
Не первый день я сам с собою размышляю -
Нормальный может человек так поступить?
Как поднялась рука, у этих тварей,
Паралимпийцев наших, радости лишить?
 
Нашли на ком – на инвалидах отыграться,
В бессильной злобе, чтоб России досадить.
Им вечно в жизни уготовано сражаться,
Кто через боль и горе смог переступить.
 
Самодовольные, завистливые суки,
В коляски «палки им вставляют», тут и там.
При круговой «америкосовской» поруке,
«Бьют по протезам», тут не скажешь «по рукам».
 
Я понимаю, что не лучшее решенье,
Могу предложить, к этим тварям предпринять.
Но сколько можно наше русское терпенье,
Ещё на крепость и на гибкость проверять?!
 
Я знаю, что и нам не избежать ущерба,
Но я бы дал такой правительству наказ -
Мы всей страной, пускай пол годика потерпим,
Но я бы взял, и отключил Европе газ.
 
И посмотреть бы, как они заверещали,
Расставив точки, «ху из ху», и что к чему.
Когда б политику для связей выбирали,
России, или «мерикосскую чуму».
 
Ну, а пока мы молча будем «утираться»,
И не прибегнем, к нашим русским «рычагам».
Над нами будут постоянно издеваться,
И будут гадить, мелкой шавкой по углам.
В.В.П. 02.09.2016