В этом небе все мысли твои...

В этом небе все мысли твои...
А на небе танцует луна,
Напоминая ту девочку чем-то...
Луна никогда не бывает одна!
Она всегда "где-то там" и "с кем-то"
 
И порой понимаешь, что ты,
Безоружен и гол перед небом.
В звездопаде рожденных, мечты,
Покоряют тебя ярким светом.
 
Просто выйти на улицу ночью,
Посмотреть как пылают огни.
И одно я скажу тебе точно,
В этом небе все мысли твои...